v.l.: Kai Dickhaut, Mario Winter, Armin Schad, Marcus Emmer,, Ludwig Dörr, Tim Lessenich, Andreas Dörr, Peter Wendel, Renee Bäcker, Michael Simon, Sven Lochmann, Wilhelm Wald in Vertretung des Bürgermeisters, Jürgen Dörr / Wehrführer

Jahreshauptversammlung am 20.01.2018 im Feuerwehrgerätehaus / Stadtteil Leeheim

Geehrt wurden dabei im Bild oben: Kai Dickhaut, Tim Lessenich, Andreas Dörr, Peter Wendel, Renee Bäcker und Michael Simon für 20 Jahre aktiven Dienst mit 200 € Anerkennungsprämie.

Mario Winter, Armin Schad und Marcus Emmer für 30 Jahre aktiven Dienst mit 500 € Anerkennungsprämie.

Ludwig Dörr mit dem Ehrenzechendes Bezirksfeuerwehrverbandes Groß Gerau für 50 Jahre aktiven Dienst / Alters-und Ehrenabteilung.

Sven Lochmann für 10 Jahre aktiven Dientst mit 100 € Anerkennungsprämie.

Ehrung für 25 Jahre Vereinszugehöhrigkeit

v.l.: Kai Dickhaut (Stellv.Stadtbrandinspektor); Vivian Lessenich zur Oberfeuerwehrfrau, Benjamin Wilhelm zum Löschmeister; Jürgen Dörr (Wehrführer)