Die Weihnachtsbäume wurden eingesammelt

Am 09.01.2021 haben einige Mitgleider der Einsatzabteilung die Weihnachtsbäume in Erfelden eingesammelt.

In der Regel werden wir hierfür von unseren Mitgliedern der Jugendfeuerwehr unterstützt. Aber aufgrund der aktuellen Situation und um die Gesundheit aller beteiligten so gut wie möglich zu schützen, wurden in diesem Jahr nur von Mitgliedern der Einsatzabteilung die Bäume eingesammelt. Da wir mit weniger Leuten unterwegs sein mussten als gewöhnlich, verzichteten wir dieses Jahr auch auf das Einsammeln von Spenden für die Jugendfeuerwehr. Das anschließende Verbrennen der Bäume entfiel in diesem Jahr ebenfalls.

Aber viele von Ihnen haben unsere Jugendfeuerwehr schon über Paypal und per Überweisung unterstützt und sich auf diese Weise für die Abholung der Bäume erkenntlich gezeigt.

VIELEN DANK HIERFÜR

Wenn sie unsere Jugendfeuerwehr auch weiterhin unterstützen möchten, können Sie dies per Überweisung oder Paypal selbstverständlich weiterhin tun.

Kontoinhaber:    Freiw. Feuerwehr Erfelden, Jugendfeuerwehr

IBAN:   DE26 5085 2553 0117 1537 67

Paypal:   www.paypal.me/fferfelden

Vielen Dank - bleiben Sie gesund!