Alters- und Ehrenabteilung

Die Alters- und Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Leeheim besteht derzeit aus 39 ehemaligen Mitgliedern der Einsatzabteilung, die in der Regel nach Vollendung des 60. Lebensjahres aus dem aktiven Feuerwehrdienst ausgeschieden sind.

Obwohl sich die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung nicht mehr im aktiven Einsatzdienst befinden, sind sie weiterhin voll im gesellschaftlichen Leben der Feuerwehr eingebunden und stehen den Aktiven gerne mit Rat und Tat zur Seite. So unterstützen sie z.B. tatkräftig bei der Durchführung des alljährlichen Grillfestes.

Großes Engagement zeigen die verdienten Feuerwehrleute auch bei der Traditionspflege. Mühevoll wurde eine  historische Feuerwehrpumpe restauriert.