Dienst- und Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Erfelden am 17. Februar 2024

Vorstand und Wehrführung laden recht herzlich zur diesjährigen Dienst- und Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Erfelden ein.

Tagesordnung für die Dienstversammlung:
1) Begrüßung; 2) Totenehrung; 3) Protokoll für das Jahr 2022; 4) Jahresberichte 2023: a. Wehrführung, b. Jugendfeuerwehr; 5) Grußworte der Gäste; 6) Beförderungen und Ehrungen; 7) Anfragen und Mitteilungen

Tagesordnung für die Mitgliederversammlung:
1) Begrüßung; 2) Jahresberichte für das Geschäftsjahr 2023: a. Vorsitzender, b. Kassenwart, c. Kassenprüfer u. Entlastung des Vorstandes, 3) Neuwahlen: a. Vorsitzender, b. Stellvertretender Vorsitzender, c. Kassenwart, d.
Schriftführer, e. Beisitzer, f. Kassenprüfer; 4) Ehrungen; 5) Anträge; 6) Verschiedenes; 7) Schlusswort

Die Versammlung findet in der Gaststätte „Zum Deutschen Haus“, Wilhelm-Leuschner-Str. 24 in Erfelden statt. Beginn der Versammlung ist 20:00 Uhr.
Anträge zur diesjährigen Jahreshauptversammlung sind schriftlich bis spätestens 10. Februar beim Vorsitzenden, Sebastian Leinenweber, Bettina-von-Arnim-Str. 5, abzugeben.

Vorsitzender                                                    Wehrführer

Sebastian Leinenweber                                   Thomas Henzelmann